А ты люби меня всю

А ты люби меня всю, люби меня полностью,
Какой бы дерзкой, веселой и детской я не была.
А ты пойми и смирись с моей гордостью, вольностью,
Чтобы наша любовь все больше и больше цвела!

Ты пойми, я люблю ведь тебя так безумно,
Не видя вокруг ничего, не смотря на других.
Я умом понимаю, что все это так неразумно,
Но в голове моей множество мыслей шальных!...


Рецензии