Рецензия 121

Рецензия на «Я соткан из света и тени навечно..» (Сергей Цепелев)

Не Бог разрушает,
А мы выбираем
Иль жить и Любить,
Или жить, разрушая
Сознание Светлое,
Которое в душах...
Когда ж ум - глава,
Жизнь Прекрасная рушится!!!
(31.03.2016 г.) С пониманием, душевным теплом и Благодарностью за возможный отклик!!!


Рецензии