Нет войне!

Давайте скажем «Нет» войне,
Не для того детей растили,
И бросим  вызов мы судьбе,
На это хватит у нас силы.

Давай забудем про печаль,
Про горе, вечные терзанья,
И станем воспевать Любовь,
Она достойна почитанья!

Давай забудем про войну,
Пусть мир скорей уже наступит,
Пусть прекратит страдать народ,
Одна весна пусть вечно будет!

Давайте прекратим уже
Со злобой  убивать друг друга
И станем в мире крепком жить,
Пусть прекратится эта мука!

Мы больше не хотим страдать,
Жить в страхе и всего бояться
Давайте воспевать Любовь!
Лишь ей мы будем поклоняться!
                21.02.2016 г.


Рецензии