март

Уходит март, его оплакал дождик ,
и ветками деревьев вслед махал.
Весенний месяц - первый , самый сложный ,
украдкою мне пальцы целовал.
Смеясь , нарисовал веснушки ,
шептал : "носи и помни обо мне..."
По-детски веселился простодушно
и не желал вести себя скромней.
Тащил с собой навстречу приключенью ,
учил тепло сердечное хранить...
Я не предам проказника забвенью ,
мне есть за что его благодарить!

31.03.16


Рецензии