Ах, как грустно светила Луна

Ах,как грустно светила Луна,в старом
парке гуляла лишь осень,нынче ей что-то
нет больше сна,золотые распущены косы.

Лунный свет заскользил по плечам,золотые
целуя ей пряди,я тебя никому не отдам,
поклянись,что моя Бога ради.

А ветра молодые шумят и дождем,хулиганя,
играют и зовут осень в свои шумный ряд и ,
смеясь на ходу раздевают.

И стоит она в свете Луны вся нагая,дрожит
от бессилия,ну,а ветры,они шалуны,пошутил
тот над ней, кто был сильный.

И, заплакав в сиянии Луны,осень тихо уходит
из сада,только слышно среди тишины,как
рыдает она за оградой.

А Луна проливает свой свет и страдая уходит за
тучи,пропадает заманчивый свет и печален тот
жизненный случай.


Рецензии