Экзамен

Как знают "Правила ДД", *
Экзамен шёл в ГИБДД. **

Кавказской внешности майор
Вёл с подопечной разговор.

Что значит тот иль этот знак,
Вопрос для девушки - пустяк.

Где правый, левый поворот,
Зазубрен был наперечёт.

Занудистым кавказец был,
Он привередливым прослыл.

- "Как будэшь дэлать ты обгон?" -
Доволен был ответом он.

Гонял по тестам так и сяк,
В своём он рвенье не иссяк.

- "Послэдний мой вопрос тэбэ,
Чтоб заработал "пять" сэбэ:

Прэдставь, что едэшь ты в горах,
Газуешь ты на всэх парах.

Дорога узкая вездэ,
Ты не увэрэна в ездэ.

Ущелье справа есть глубок,
А слева есть гора высок.

Вдруг видишь, жэнщин идут два,
Подумать должен голова.

Один из жэнщин старух есть,
Красэ второй я б отдал  чэсть.

Тэбэ давить, каво, отвэть,
Вэдь вправо, влэво - тэбэ смэрть".

Ответ такой был у неё:
- "Старуху, отжила своё".

- "Иды, не знаэшь ПДД сполна,
Вэдь ты пэдаль давить должна".
___________________________________
* ДД - дорожное движение
** ГИБДД - Государственная инспекция
безопасности дорожного движения


Рецензии