Красивая сказка

Красивую сказку придумала я,
Что принц увезет меня вдруг за моря,
Ко мне приплывет он на белом челне,
И парусом алым поманит к себе.

И станем мы жить с ним в хрустальном дворце,
И феи там будут прислуживать мне,
Там море и волны, там пальмы растут,
И там по утрам сладко птицы поют.

Я буду у моря ночами гулять,
Смотреть на луну и все звезды считать,
И ласковый ветер обнимет меня,
Играть с волосами он будет шутя.

Однажды дельфин подплывет ко мне вдруг,
И пищу начнет есть он прямо из рук,
Его попрошу покатать на спине,
И мы поплывем с ним навстречу волне.

С животными буду я в мире там жить,
И будут они ко дворцу приходить,
И буду гулять и играть с ними я,
И птицы, и звери полюбят меня.

И будем мы с принцем там счастливо жить,
Друг друга любить и детишек растить,
Не будем знать горя, не будем тужить,
И феи подарят нам вечную жизнь.

Красивую сказку придумала я,
Но только не сбудется сказка моя…
Растаял мой парус в туманной дали,
Остались со мною одни лишь мечты.
20.02.2016


Рецензии