Заложница любви

Мою тоску не излечат года,
И ты мне до сих пор ночами снишься,
И я была и буду навсегда
Любви своей неистовая жрица.

Я возвела тебя на пьедестал,
Я обожать тебя не перестала,
Я не устану воспевать тебя,
Заложницей любви к тебе я стала.

Ты до сих пор еще со мной, во мне,
Я вижу синих глаз  твоих сиянье,
И в мир иной я позову тебя,
И там назначу я тебе свиданье.

Я обойду весь рай, спущусь и в ад,
Найду тебя, куда бы ты не скрылся,
Не сможешь спрятаться ты от меня,
Найду тебя, где б ты не появился.

И я скажу тебе: «Прости меня!
Любовь моя, мне без тебя так плохо!
Я б жизнь тебе и душу отдала,
Чтоб не было мне больше одиноко!»

Но встречу я в ответ холодный взгляд,
Насмешливую на устах улыбку,
Как глупо бесконечно повторять
Одну и ту же вечную ошибку!

Неужто будем вновь разлучены?
Куда мне от любви своей укрыться?
Я чувствую, как слезы полились,
И стали мокрыми мои ресницы…
19.02.2016 г.


Рецензии