Имя

Ты восхищенно произнес:
"Какое имя у тебя!
Загадка в нем и сладость грез,
И алый парус корабля.

В один венок переплелись
И тайна, и простор души.
Откуда в имени взялись
Напевы звезд в ночной тиши?"

А я ответила, смеясь,
Да ты романтик, милый мой!
И пояснила, торопясь--
Оно мне нравится самой.

В нем то метели, то весна.
И ты, конечно, в чем-то прав.
То гром гремит, то тишина.
В нем весь мой непокорный нрав.


Рецензии