Уходя, уходи навсегда

Уходя, уходи навсегда,
Не пытайся связать нить ты снова,
Что ушло, то уже не вернуть,
Поищи себе лучше другого.

Не пытайся его удержать,
Не помогут вам слезы, угрозы,
Пусть исчезнут из вашей судьбы
Злые ветры и страшные грозы.

Невозможно любовь воскресить,
Как ни горько, но нужно расстаться.
Лучше просто начать все с нуля,
Создать новую жизнь попытаться.

Коль не хочешь стать жертвой судьбы,
С сердцем бедным, разбитым на  части,
Уходя, навсегда уходи,
Не найдешь уже здесь больше счастья.
17.02.2016


Рецензии