Сегодня весна, ночь, полнолуние

Сегодня весна, ночь, полнолуние,
Мутация чувств,  слишком долгая пятница.
Сегодня страдаю я словоблудием
И спать не хочу. Как со всем этим справиться?

Сегодня она приходила за помощью
(В подруги активно ко мне набивается).
В проблеме я не увидела сложности,
Мы все обсудили (она так старается).

Сегодня конфликты, улыбки и глупости,
Час пик, опоздание и нерешительность.
Я сомневаюсь в чьей-либо нужности,
Я отвергаю любви продолжительность.

Сегодня коньяк, сигареты, терзания,
Мы были вдвоем с моей типа подружкой.
Ох, эти стандартные бабьи страдания!..
Пусть завтра сегодня останется стружкой.

12.03.2016.


Рецензии