А в той игре, с манящей новизной

А в той игре ,с манящей новизной,
Где каждый день с усладою,негромко,
Одежды нежные, мы с яркой белизной,
Потом меняем на халаты и спецовки.
Пока   не   замечая    жизни  бег,
Где каждый день- желания движенья,
Живи  с любовью , милый  человек-
Другого  не  дано нам постиженья.


Рецензии