Одинокими приходим в мир

Одинокими приходим в мир,
Одинокими и покидаем,
Грустно звезды глядят в окно,
Колыбель они тихо качают.

Злобный ветер шумит за окном,
Завывает и плачет, тоскуя,
Он оплакивает  дитя,
Лишь снежинки кружатся, ликуя.

Одинокие даже вдвоем
В этом мире холодном, пустынном,
Вряд ли счастье когда-то найдем,
Лишь печаль одна в сердце унылом.
                16.02.2016 г.


Рецензии