Разбазарили

Где зрела рожь,  там выросли деревья
Осиротели скотные дворы
Скучает опустевшая деревня
Ржавеют по сараям топоры
А плотники  торгуют на базаре
Доярки на панелях городов
А тракторист с опухшей пьяной харей
Объедки ест с богатеньких столов
Да кто же мы? Ужели россияне?
Ужели хлеборобы от земли?
Своё мы всё бездарно растеряли
Из – за границы гадость повезли.


Рецензии
Всегда найдется Иуда, готовый за гроши продать самое святое.

Товарищ Дворецкий   31.03.2016 14:31     Заявить о нарушении