31 декабря

 
Какая радость, наконец,
Пришла ко времени Зима!
Вся в белом, словно под венец,
Поздравить нас спешит сама!
Дождались …радость в настроенье -
Какой же праздник без зимы?
Снежинок легкое круженье,
Прорвалось  все-таки из тьмы!
С чем Новый год сравниться может,
Да-да, со свадьбой молодых-
Они загадывают тоже
О новой жизни для двоих!!!!!
31.12.2014.


Рецензии