Пасмурное

Хмурое небо. Хмурые тучи
Серыми волнами бродят по крыше.
Сырость да грязь - атмосферно и скучно.
Дворик сплошным одиночеством дышит.

Снежные льдинки, как-будто живые,
Режут кирпичные, влажные стены.
Ветер веревки трясет бельевые.
Ветер сгибает на крыше антенны.
.........................................................
.........................................................
Сырость да грязь - атмосфера что надо
для одинокой заблудшей душонки!
Тучи дымят ярко-пасмурным адом.
ВСЯ ЭТА ГРЯЗЬ иллюзорной воронкой

Вязнет в затылке ранимой натуры
Даже при самой приятной погоде,
Если на сердце коварные бури
Тяжко влекут грозовые невзгоды.


Рецензии