Происшествие. Больница

Происшествие. Больница.
Но пожарные не спят.
И огню распространиться
Не позволил наш отряд.

Главврачу доклад в финале:
Жертв в подвале двух нашли.
Одного то откачали,
А второго - не смогли.

Главный врач, мигая глазом,
Слова вымолвить не мог,
Кашлянув, всё выдал разом:
А в подвале у нас - морг.

31.03.2016


Рецензии