Когда дитя за свою агрессивность отвечает?

- Как все, несёт ответственность всегда.
Просто чем меньше человек её осознаёт,
Тем меньше негативные последствия тогда.

Но избежать их вовсе просто невозможно:
Агрессия есть нарушение самой Гармонии.
Удар в ответ источник получает непреложно
По перекошенной со зла ... физиономии.

Это нормально: должен он стараться
С своею агрессивностью справляться.
Пусть с детства познаёт нелёгкие труды
И получает от обид и недовольств своих плоды!

  (См."З.О.",№12-09,гл.12,ст.172-186). Редакция 31.03.16.


Рецензии