Луч солнца

Когда в душе мелодия не звучит,
На стол гляжу и вижу пустоту.
Ах,как хочется излучить
Из отблесков солнца-
Красок радужных густоту.
А солнца нет.
За окном пасмурно и серо.
Лишь дальний тусклый свет
С трудом пробивается несмело.
В небесах моя душа,жизнь
И Любовь!
Луч солнца-посланник Бога
Пробивается через облака,леса.
И оживает душа
И она стремиться в небеса.


Рецензии