Как глоток родниковой воды...

Суета городская, унылая
В джунглях каменных жизнь проноситься…
К мегаполисам поостыла я
Что то сердце на родину проситься

Чтобы прямо на миг, во мгновение
На земле оказаться на родненькой,
Пред ручьем чтоб упасть на колени
И воды чтоб испить холодненькой.

И тяжелым стихом Маяковского
В голове моей рифма тянется.
Вот такая я – КО-ДО-ЧИ-ГОВ-СКА-Я!!!
И душа моя там останется!


Рецензии