Резюме No. 34

У всякого из нас
есть - навыk
отличительный

чтоб быть полездным
в виртуальной жизни

Допустим , корвалолъ
a one  гоняет
другой - же
в -  Театрис the master

- Что-ж делать мне ... ?
Ты подскажи

чтобы унять свиндцовы грузила с dushi - ? ?

Такой был случай , на Природе  :
Мишан бросал в пруд переметы

а - вместо грузила
был чеховский ж\д костыль

бросал , эффект всего -  от берега на метра , 3

А - лето
в плавках близ стоял :   -  Давай
костыль , мне всё-равно купаться
(this summer day играю , всё-равно -   the Play is named :  "About ИхтиандрЪ"  )

... и - вот
оттвез костыль
на глубину - и в струнку [леску] вытянул

Нагрянут в толще - окуньки то
на блестну     (?)

-  Только ни зднаю
будет жрать ли это
кошка  ?


Рецензии