Утро туманное, утро седое. Батл

     Просьба - не воспринимать буквально !))

С.Л.  (отрывок) «Утреннее»
*************************

Оконных рам  переплетенье
Вновь провоцирует сквозняк.
И вызывает отвращенье
Прошедшей ночи кавардак:

Из пития – остатки водки,
А из еды – лишь хлеб да соль.
В постели спит, не сняв колготки,
Девица (явно не Ассоль!) ….


Людмила Вишнякова  «От лица героини»
*************************************

Лежу после вчерашнего, как труп…
Баланса ни снаружи, ни внутри.
Столпились в кучу пальцы поутру.
Сто раз считала : ровно двадцать три.
С глазами тоже происходит хрень:
Раскосость переходит в нервный тик.
Мозги, как тюбетейка,  набекрень.
С такими как на службу мне идти?
Прислушиваюсь… нет ли бОльших бед?
Тихонечко сползаю на палас…
В ушах торчат бычки от сигарет…
Похоже, вечеринка удалась!
Сонливость исчезает на корню…
Мурашки, как колючки у ежа…
Неужто были танцы в стиле «Ню» ?
Не помню ничегошеньки ,  а жаль…
Ну ,дорвалась! И кто б подумать мог?!
И барабанной дробью сердца стук.
В сто первый раз считаю пальцы ног…
Ну, слава Богу! … только двадцать штук. ))


С.Л.  «От лица героини-2»
*************************

«Утро туманное, утро седое…»  *)
Чья-то рука на бедре.
В сердце – предчувствие … явно плохое.
И мой дресс код – на ковре.

Мерно сопит незнакомое "горе",
Что-то во сне бормоча.
Тихо скулю, понимая, что вскоре
Вновь посещу я врача.

«Утро туманное , утро седое…»
Душ, сигарета и чай…

…Скрипнули двери в "приёмном покое"
И донеслось  «Не скучай!»


*) «Утро туманное, утро седое» - романс на стх  И.С.Тургенева


Рецензии
насмешили! хорошее настроение обеспечено.)

Ёжи Пилот   22.08.2016 20:57     Заявить о нарушении
Надо, надо улыбаться по утрам и вечерам...!!))) Хорошего настроения вам и ..спасибо!

Сергей Лысенко 2   23.08.2016 08:56   Заявить о нарушении
улыбаюсь.)

Ёжи Пилот   23.08.2016 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.