актерское мастерство

Я улыбку себе на лице нарисую,
В новый день, широко улыбаясь, шагну.
Безразличия маску опять натяну...
Пусть никто не узнает, о чем я тоскую.
День пройдет, как всегда, средь безликих людей,
Все они, как и я, в этой жизни актеры:
Новый день начался, раскрываются шторы,
И играет всех лучше бездушный злодей.
Слишком мало на сцене добра и участья,
И, по правде, без масок нам лучше в сто крат.
Кто без маски, тот будет поистине свят:
Он познает на вкус настоящее счастье.


Рецензии