Ошеломлен и околдован

Рук с дивных плеч - не подниму, с желанием любовь умножить!
Глаз с нежным блеском синевы стараюсь сном не растревожить!
Ведь я люблю тебя одну!
Какая нежность синих глаз, вновь, ощущая превосходство -
Боюсь смотреть я в них подчас, что б не истратить первородство!
Какая свежесть синих глаз!
Ошеломлен и околдован - вяжи из рук моих банты,
В порыве нежном зацелован - любым наградой будешь ты!
Но мне останется на память солено-сладкий поцелуй!
Где-б только сил на это занять, что б устоять от взгляда струй!


Рецензии