Вдох, выдох, расслабьтесь...

ВДОХ, ВЫДОХ, РАССЛАБЬТЕСЬ.
ТАК БУДЕТ ПРИ ВСТРЕЧЕ.
ЗАТЕМ ДВА ДНЯ ПАРЬТЕСЬ
НА РАБОТЕ С УТРА ДО ВЕЧЕРА.

НАДО ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ
И РАССЛАБЛЯТЬСЯ ДО ПОТА,
ВСЕ СУЕТНЫЕ ЗАБОТЫ
С ВЫДОХОМ УЙДУТ ЗА ВОРОТА.
www.7verst.ru


Рецензии