Моей доченьке!!!

Доченька любимая моя,
Будь счастлива, сердцем всем желаю.
Восхищенье больше не тая,
Я тебя на век благословляю.

Богом ты дарована всем нам,
И одна такая в целом мире.
Горестям тебя я не отдам
Ведь моя любовь на много шире.


Рецензии