Разреши мне любить тебя

Разреши мне любить тебя
Безнадёжно и тихо-тихо,
Не писать, не звонить,
Но жить...

Без тебя конечно здесь дико,
Осыпаются жёлтые листья.
В октябре всегда так
Уныло.

Знаю, если б тебя рядом,
Не грустила сейчас бы так сильно.

Отрывая последний миг
У меня оторвали надежду.

Без тебя даже город поник,
Так же страшно, тоскливо и мерзко...


Рецензии