больше нет яда в словах...

Больше нет яда в словах да молчаньи,
Больше нет света, больше нет тьмы.
Серые будни. Серые стены.
С запахом серы – серые сны.

Кофе и сигареты - лишь горечь да горечь
И терпкий виски разбавленный льдом -
Словно вода в больничной палате -
Запахом смерти - ночью и днем.

…падая в пропасть привычных сомнений
крылья забыты, и хочется дна
или – разбиться уже, да забыться
или – ползти брюхом камни скобля…

…краски и свет, сплетни, аплодисменты
красным дорожка, будто ковер -
манит к себе, вслед за кем-то прошедшим -
может легендой…может тобой…

…и чешуей выстилая дорогу
Тем кто во след - глянец, блеск… Правда? Да.
…кровь уж впиталась в сухую породу…
…больше нет яда в тебя…для тебя.

…сложно уж вспомнить, где быль, а где кривда -
Сущее то, во что верят, ведь так?
Что же…Вперед…И да без сожалений…
И не забудь для сведущих знак.


Рецензии