фактор Х

Смотрите, что делают,
"Ино-Друзья",нашей страны.
Мусором, завалили, белое.
Мир превратив, в ИГИЛ.

Добрались, уже до, Собянина;
Пишет им, Вы, козлы.
Медведев, отметился, ранее;
Придурок, Ты, не тупи.

Но лучше всех, их ученые;
Свалив, на фактор " Х",  нашу планетную, дурь.
Как будто, сейчас, средневековье.
А может, историки, что 21 век, врут.


Рецензии