Принцесса Марса

Ночью маски надевать на лица,
Убегать навстречу карнавалам.
Я – Твой кролик, Ты – моя Алиса,
У меня любви к Тебе навалом.
Снова маски надевать на лица…
Меж миров, забытые Богами,
Две мечты сольются воедино.
Зазвучим аккордами по гамме,
Для Тебя я лампа Алладина.
Меж миров, забытые Богами…
Я влюблён и потому так резок.
Тёплый дождь – небесные слезинки.
Плачь навзрыд, когда душа в порезах,
Штопай раны под машинкой Zinger.
Я влюблён и потому так резок…
Снова мы пересеклись орбитой:
На Твоих холстах миры из масла.
Ты была помятой и побитой,
Я узнал в Тебе Принцессу Марса.
Мы опять пересеклись орбитой…
Наберу огня в блестящий ковшик:
Посмотри, как я Тобою полон!
Март позвал на свадьбу пьяных кошек,
Что носились над квартирным полом.
Наберу тепла в блестящий ковшик…
Кошки моментально озверели:
Стали хороводить, томно мявкать.
Ночь играла кошкам на свирели:
Моё сердце – это просто мякоть.
Кошки моментально озверели…
Мышки попросили петь потише,
Бог налил сметаны всем красавам.
Я пропил свои стихи по тыще:
Моё тело – это просто саван.
Мышки умоляли петь потише…
У котов всенощная фиеста,
Где луна дарила нам сиянье,
Ты – моя кошачая невеста.
Все коты, конечно, марсиане.
У котов весенняя фиеста…
Мирраточь Матроной из Казани,
Исцели: Ты видишь – я сломался!
Обо мне стихи мои сказали,
Что я тоже битый странник с Марса.
Мирраточь Матроной из Казани!..


Рецензии