На новую любовь не хватит сил..

На новую любовь не хватит сил,они давно
заложники у старой и лунный вечер сколько
не просил,с ним погулять,ведь он  сгорает
от пожара.

Его заря так дивно хороша и лунный сад открыл
свою калитку,но замерла,дремавшая душа,она еще
грустит о той своей ошибке.

А розы шлют дурманом аромат и лето в полном
пышущим разгаре,Амур небесный был бы очень
рад,чтоб стрелы эти вместе мы поймали.

Но вновь вздохнула полная луна,она хозяйкой
бродит возле сада,любовь во всем бывает так
права и этот вечер для нее награда.

И если силы не пускают в путь,остановись,не
мучайся любовью,придет мечта,покажет жизни
суть. секрет оставит свой ,наполнив новью.

Вдруг тихо скажет,что желаешь ты,свободы,веры,
творчества иль страсти,а может просишь снова ты
любви,чтоб повторить былые все напасти.

И выбирая вдруг я говорю:"О,Господи,мне
творчества и силы!" И усмехнулся Боже,я ведь
знал о чем меня давно ты так просила.


Рецензии