Там

Там нет непониманий и душевных мук,
Там нету расставаний и разлук...
Там ты и я, мы вместе там,
Лишь там сбывается мечта...
  Туда иду я вновь и вновь
  С надеждой встретить там любовь...
  Там счастью нашему предела нет,
  Там нас ласкает солнца свет...
О, как бы я хотел там быть
Всегда, и от тебя не уходить!
Но снова утро наступает
И мои глазки открывает...


Рецензии