Душа

Слетел листок календаря
Неотвратимо...и жестоко
С холодным ветром октября
Угрюмо стало, одиноко

Опали листья и трава
Пожухла, затаив дыханье...
Пропали мысли и слова
Несказанные на прощание!

Сменяя осенью сезон
Дождями, ветром с холодами...
В душе, как колокольный звон
Всё...недосказанное нами!

Кому-то не успел сказать
Слова любви, слова прощенья...
Кому-то не успел воздать
И жду Всевышнего решенья!

Закрутит жизни канитель
И снова мы бежим по кругу...
Весной закапала капель
И ручейки текут друг к другу!

Ожило сердце и в душе
Переродился день вчерашний
И стало проще жить в себе...
И жизнь ... покажется прекрасной!


Рецензии