Апрель! И нет к зиме возврата...

 Какая прелесть в этом слове-

 Оно свежо, оно звенит!

 Оно с весною на просторе

 О новой жизни говорит.


 Апрель! И нет к зиме возврата.

 Апрель! Так хочется любить!

 Апрель! И с каждой новой датой

 Природа ускоряет жизнь.


 В полях, в лесах, в деревнях, в сёлах,

 В больших и в малых городах

 Апрель любимый и весёлый

 С весенней радостью в глазах!


 И на душе у нас побудка,

 И впереди так много дел.

 Но всё же выберу минутку,

 Чтобы сказать, что я хотел.


 Что не сказал зимой и в марте,

 Когда стояли холода.

 Пришёл апрель-любовь на старте.

 Держись же ,милая моя!


Рецензии