Зависимость

Я зависим от компьютера,
Не могу я без него,
Я играю и играю,
Мне не надо ничего...
Видно слаб я стал сегодня,
Нет ни воли, нет и сил,
Школу я давно забросил...
Где найти мне избавленья?
У кого-то я спросил,
Но ответа не дождался,
И почувствовал предел...
Сколько я в реальном мире,
Мог бы сделать добрых дел...


Рецензии