ты самый, что ни есть на свете лучший

ты не поверишь, мы уже встречались
я это помню, сотни лет назад...
мы нежностью друг друга обвенчали
и до сих пор хранит ее мой взгляд.

ты самый, что ни есть на свете лучший
пусть говорят, что ты не пара мне...
нас свел с тобой, опять тот самый случай
столкнувший нас  когда то на земле.

ведь мы с тобой, всего того не зная
несли свой жребий, так, как каждый мог
предчувствием любви  большой - сгорая.
как длился долго нашей встречи... срок.

мне снился сон один и тот же вечно...
стою на перекрестке двух дорог
и ты идешь, весь в белом, мне на встречу.
и вот ты здесь, ты это сделать смог

прийти из сна, и пусть хранит нас Бог


Рецензии