женщина

В сердце женщины глубина
Говорили поэты, мать
"Ты люби её, ведь она -
Афродита", ****ь

Так и тащишь ты через жизнь
Через годы и грустный брак
Вот такую глупую мысль
Благостный мудак

И уже целых тридцать лет
Повторяешь ты вновь и вновь
"Ты красивая, ну привет
Веришь ли в любовь?"

"Ну дружочек ты и даешь
Этот термин давно затерт
Это все банальная ложь
Я люблю комфорт"

Ну и где же твой океан
Хоть какой водоем сойдет
Как в нее не смотри, а там
Только грязный лёд


Рецензии