Вера в чудеса

Из темного времени Голос возник
где-то в четвертом часу,
он мне что-то сказал про последний тупик,

сквозь тупик я прошел в Пустоту.
Мне творение мира увиделось там,
изумился,
все чувства мои насыщались
зарожденьем и гибелью квантовых плазм.
Пустоту покидали они, возвращались…

...Я так чувствовал.
Верю теперь чудесам.


Рецензии
Чудо видение это!
Описано ярко поэтом,
Зарождение квантовых плазм!
Здесь и сейчас!
Видимость - класс!
Чудеса - фактора масс!
Время - как раз!

Людмила Делий   11.11.2019 18:30     Заявить о нарушении