Высоцкий жив Владимир зажигает 374-2 Минский мир

             Минский мир
   
          «Саша-Сашенька»
Дорога, дорога – счёта нет шагам…201-2   

Весна-УЛЫБКА – ДЛЯ КОГО ОНА?               
Давно уже народ весну наш ЖДЁТ,               
Но вновь у нас свирепствует война               
И новый мерзкий счёт смертям ведёт.       

Мир минский, нам УЛЫБАЯСЬ долгожданным ВЗГЛЯДОМ,               
Надежду, счастие вселяет – совсем он РЯДОМ,               
Но вдруг НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ попёр нацист – и вновь БЕДА –
ПОДСКАЖИТЕ, когда наступит минский мир – КОГДА?         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Ох уж эта Хохляндия...

Принц Андромеды   21.06.2016 04:17     Заявить о нарушении
ДОКАТИЛАСЯ ДО РУЧКИ...

Микола-Стихоплёт   21.06.2016 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.