282. Как по тонкому льду...

Как по тонкому льду, возвращаюсь в февраль… осторожно…
И дыханье моё на оконном стекле ткёт узор. 
Рыжей кошкой луна распушила свой хвост по дорожкам,
Я туда устремляю  тоской затуманенный взор.
 
Неслучайной  была наша встреча, а послана свыше…
От подарка судьбы закружилась моя голова.
И, смущаясь слегка, свои чувства я прятала в нише
Для тебя одного подбирая признаний слова.
 
Нежно с трепетом я для любви открывала объятья,
И в морозные дни в спящем сердце вдруг вспыхнул огонь!
Всё же есть чудеса -  среди будней я встретила счастье!
С этим даром небес я к груди прижимаю ладонь.
 
И не важно, что я в этой жизни с тобою не встречусь,
Никогда не смогу губ коснуться  дрожащей рукой  -
Параллели дорог,  уводящие нас в бесконечность,
Обещали сойтись, подарив долгожданный покой.
 
А пока, как по льду, возвращаюсь в февраль… осторожно…
И дыханье моё на оконном стекле ткёт узор.
Рыжей кошкой луна распушила свой хвост по дорожкам,
Я навстречу тебе  устремляю  с надеждою взор.


Рецензии
Красивая, грустно-лирическая песня. Так хочется представить себя на месте того ЛГ, которому посвящены эти строки. Любовь Женщины, - это что-то прекрасно - волшебное и для души, и для ума, и для тела. Аплодирую. А вдруг и правда, - встретитесь! Я этого желаю тебе, ты достойна таких же ответных чувств.

Александр Ченин   15.06.2016 08:40     Заявить о нарушении
Надеюсь, что у моей ЛГ всё получится! Зря что ли она мечтает о встрече!)))
Спасибо, Саша, за сопереживание!!!
С неизменным теплом и улыбкой!)))

Лина Трофимова   17.06.2016 08:46   Заявить о нарушении