Сбылось бы

Ещё пролетел один год
Он был разноликим и бурным-
То лошадь несла нас вперёд,
Сметая вихрастые будни.
Взлетела в пылу на порог,
В открытые двери ночные,
Увидела козочки  рог
И звёзд заверений, немые…
Оставила пост и в луга
Небесные скрылась достойно,
И гривой метнула: « Пока!
С козою живите спокойно!
Она молоком отрезвит,
Ко времени это, полезно!
И капельку пусть егозит,
Для смеху, позвольте любезно!
Пусть радостным будет весь год,
Коза - существо шерстяное!
Добро, теплоту принесёт
И племя козлят, озорное!»
30.12.2014.


Рецензии