Д. Р

Любил играть с людьми ты в чувства,
Они в ответ с тобой играли.
Так натурально, но ведь пусто.
О,как искусно вы все врали!

Любил смотреть на небо ночью,
И на закат осенним днем.
Как одинокий волк,ты с грустью
Любил природу всей душой.

Душа была полна,но верно
Губил ее ты с каждым днем.
Людей ты не любил,наверно,
зато они тебя,порой.

Душа твоя в пути к возмездью,
От жизни щедрости не взял.
В любви и в жизни без пощады
Ты не по правилам играл.


Рецензии