Купаясь в весне

Купаясь в весне, позволяю интрижки
стихам, приходящим ко мне без опаски.
Любви не стесняюсь,  и радуюсь вспышке
ночных откровений, сгущающих краски.

Записки признаний рифмую предвзято,
скрывая от всех, что ниспосланы свыше.
Ласкаю теплом,  как  желанное чадо,
и верю - строка откровением дышит.

Боясь навредить необдуманным словом,
надеюсь, терпение  примет участье
и, словно рыбак с небывалым уловом,
к утру возвращаюсь, изнеженной счастьем!

 


Рецензии
Елена!, это трогает душу творца!
"и, словно рыбак с небывалым уловом,
к утру возвращаюсь, изнеженной счастьем!"

Валерий Кораблин   22.05.2016 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.