Папа никогда не умрёт

«Папа никогда не умрёт»

Земной весь мир, как он прелестен,
Какой огромный кругозор,
Весь этот мир так очень тесен,
Кто предал, на всю жизнь позор.

Весь мир стихами я отмерил,
Широким взмахом музы крыл,
А мне никто тогда не верил,
Меня никто так не любил.

Опять смотрела на нас бездна,
А мы смотрели ей в глаза,
Куда уходит жизнь, известно,
Подскажут в храме образа.

Сегодня небо цвет сапфира,
Я с музой мир весь облетел,
А хватит ли на всех нас мира?
Я на него всегда глядел.

И нечего здесь нету вечно,
Господь к себе меня зовёт,
А всё во мне ведь человечно,
Ведь никогда и не умрёт!


Рецензии