***

Избранник мой,-все для тебя,
Но только должен ты любить!
Не покидай прошу меня,
Не заставляй меня забыть....

Любви огонь тебе отдам,
Я страстью нежности взорву.
Не сдамся я своим годам
Не важно сколько лет люблю....

              Очень давно


Рецензии