Моя Судьба в твоих руках!

Твоя краса – шаг в наслажденье,
А младость – страждущих мечта!
Любого вгонишь в изнуренье!..
Уж нет – моя лишь Красота!

В тебе скрывается весна –
Хладеет кровь, когда не рядом!
Тобой душа вдохновлена –
Согреешь даже одним взглядом!

Ты помогла в любовь поверить!
Забыть тоску (а было ж, да!..),
И я сумел тебе доверить
Мою Судьбу! И – навсегда!


Рецензии
...Тобой душа вдохновлена... Ты помог забыть тоску.

Кцветочек   19.05.2017 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.