Не жаль ошибок прошлых лет..

Не жаль ошибок прошлых лет -
Напрасных слёз и увлечений,
И авантюр, и приключений -
Всего, чего простыл и след.

Не жаль прошедшего пути -
Мы шли без страха и упрёка,
Пусть в этом  было мало прока -
Но мы старались так идти.

Не жаль стремительности лет,
Промчавшихся единым вздохом
Средь суеты и суматохи.
Не жаль - ведь смысла в этом нет.

Нет смысла сожалеть о том,
Что жизнь растрачена напрасно -
Ведь нам давно предельно ясно,
Что это временный наш дом.

Картины жизни прост  сюжет-
Мы приближаемся к финалу-
К концу? А может быть к началу
Той жизни, где нас больше нет..


Рецензии