Давай уже весна громче звони!

В тумане лес, поля, что видно,
Земля черна, жёлтой прошлогодней травушкой укрыта,
Ещё лежит снежок местами,
Скворцы недавно прилетели, грачи давно уже с нами!

Спит ещё природа в хладном сне,
Видит каждый это, хоть и в тумане все,
Но солнышко начинает всех щекотать теплом,
Будит ласково, заходит в каждый дом!

Сквозь дым туман солнечный диск сияет,
Путь свой на Мидгард Ярило просветляет,
Все ждут в этом постоянства и тепла,
Наскучило уже белая, да теперь грязно жёлтая краска на полях!

Давай уже весна громче звони!
Буди природу и заливай зелёнкой все углы,
Благоухай теплом да солнечной заботой,
Одари нас всех тем, что было спрятано так долго!


Рецензии