Кто ты?

Наступали на горло,
Зверея и хохоча!
И коронами в раны
Кололи,
От крови хмелея.
По ошибке
Звали врача ,
А надо бы Бармалея!
И хрустальной туфелькою насквозь,
Растоптала ты вчера мое сердце,
Понадеялся на авось:
Выпил водку с кайенским перцем.
Нет у грусти
Связующей нити
Пусть!
Пустотой мельтешат аорты...
Безнадегой фонит блюз..
Телефонный звонок:
Кто ты?


Рецензии