Разница лет

Будет прощальная встреча-
Последний взгляд,обьятия.
О жизни совместной
Не может быть речи-
Разницу лет не сможет
Преодолеть даже Бог!
Где нет естества-нет красоты
И будущего при этом нет!
Я люблю тебя, твою милую
Красоту!
Будь счастлива,
Сколько бы ни было тебе лет!
 


Рецензии